Formula 1, GP Russia 2020: vince Bottas, l'ordine d'arrivo

.itemcontent{min-height:640px!important}function waitForVideoDivElement(elementPath, callBack){
waitForVideoDivElement(elementPath, callBack);
}
}, 500);
}

Formula 1, GP Russia 2020 – È Valtteri Bottas a prendere la bandiera a scacchi per primo sul circuito di Sochi. Il pilota della Mercedes precede Max Verstappen su Red Bull e il compagno di team Lewis Hamilton. È stata una gara concitata per il campione del mondo in carica, penalizzato di 10”, ma comunque rimasto in vetta alla classifica mondiale. Domenica in chiaroscuro per le Ferrari, con Charles Leclerc che chiude al 6° posto, mentre Sebastian Vettel non va oltre la 13a posizione.Prima dello schieramento in griglia, Hamilton prova la partenza in due posizione vietate, ma la direzione di corsa se ne accorge e lo penalizza di 10 secondi. Ad un certo punto della gara, dopo il proprio pit stop, il pilota britannico si è ritrovato a 40 secondi di distacco dalla vetta, addirittura dietro la Ferrari di Vettel. La rimonta e il podio conquistato alle spalle di Verstappen, dunque, acquisiscono una valenza superiore e confermano lo strapotere della Mercedes, vettura in grado di venire fuori anche da situazioni di difficoltà estreme. Niente record di 91 Gp, insomma, ma l’appuntamento con Michael Schumacher è solamente rinviato. prosegui la letturaFormula 1, GP Russia 2020: vince Bottas, l’ordine d’arrivo pubblicato su Autoblog.it 27 settembre 2020 15:17.

Fonte: Autoblog